Não
sei muito bem por onde começar, minha cabeça está borbulhando de ideias, mas
não encontrei, ainda, um jeito de colocá-las aqui.
Começarei explicando o porquê desse blog, acredito que com o decorrer do tempo, minhas ideias ficarão mais claras.
Como já descrevi no "quem sou eu", sou estudante de nutrição da Universidade Federal de São Paulo, e estou cursando o 1° ano. Meu curso é divido em módulos, e um deles se chama “Alimentação Humana no Contexto Histórico-Social”, que é dado pela professora Fernanda B. Scagliusi e pela Macarena U. Devincenzi.
Esse módulo nos conta como a alimentação surgiu, passando por diversas épocas. Além da história, o módulo relata a ligação da comida com a cultura de diferentes povos e pessoas.
Começarei explicando o porquê desse blog, acredito que com o decorrer do tempo, minhas ideias ficarão mais claras.
Como já descrevi no "quem sou eu", sou estudante de nutrição da Universidade Federal de São Paulo, e estou cursando o 1° ano. Meu curso é divido em módulos, e um deles se chama “Alimentação Humana no Contexto Histórico-Social”, que é dado pela professora Fernanda B. Scagliusi e pela Macarena U. Devincenzi.
Esse módulo nos conta como a alimentação surgiu, passando por diversas épocas. Além da história, o módulo relata a ligação da comida com a cultura de diferentes povos e pessoas.
Aqui você encontrará de tudo um pouco, desde coisas que eu acho interessante, receitas, coisas que me chamaram atenção, até tarefas obrigatórias do meu trabalho. Tentarei envolver em tudo isso um pouco de história, para que assim possa ter uma associação com o que fui aprendendo em aula.
Espero que todos gostem!!!
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