Na semana passada tivemos nossa primeira aula prática. Fomos divididos em dez grupos, cada um tinha uma lista de ingredientes e, além disso, todos tinham alguns ingredientes em comum.
Meu grupo ficou com os seguintes ingredientes:
Arroz vermelho
Castanha de Caju Carne seca
Estávamos muito em duvida sobre o que faríamos, até que
resolvemos fazer um risoto. Colocamos a carne seca na panela de pressão, com
alho e cebola, para que cozinhasse e assim conseguíssemos desfia-la. O arroz
também foi pré-cozido na panela de pressão, em decorrência do tempo curto que tínhamos,
e como esse arroz demora mais para cozinhar, essa foi a solução. Refogamos a
carne seca desfiada com cebola, e logo depois colocamos o arroz com a água que
ele havia pré-cozido. Depois de pronto, colocamos um pouco de azeite de oliva e
jogamos por cima as castanhas de caju picadas.
Todos adoraram nosso prato, e segundo a professora, nossa nota foi oito, num total de nove. Realmente nosso prato ficou muito gostoso, eu nunca havia experimentado esse tipo de arroz, e me surpreendi, gostei muito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário